养生

承德申请加拿大旅游签证所需资料

2019-04-11 05:15:18来源:励志吧0次阅读

【导语】:本地宝为您整理了关于承德申请加拿大旅游签证所需资料的相关信息,希望对您有帮助,想了解更多请继续关注承德本地宝为您带来的整理。

一、办理加拿大旅游签证所需资料:

1、个人身份证明

身份证(复印件)

身份证正反两面复印件。

护照(原件)

有效期超过6个月的因私护照原件,如有旧护照请提供,如旧护照丢失需公安机关开具丢失证明LED防爆灯

名片(原件)

如有,可提供2张

户口本(原件)

全家户口本整本原件(包括迁出、注销页),若配偶及子女不在同一户口本,请一同提供配偶及子女户口本整本原件。

照片(原件)

1、2寸白底彩色近照4张

2、照片尺寸要求35×45mm

3、请在照片背面用铅笔写上自己的姓名

结婚证(原件)

已婚者请提供婚证复印件(若离异请提供离婚证复印件或法院调解书复印件),若证件丢失需在派出所/民政局开具相关证明。

二、工作证明

在职证明(原件)

1、在职证明一式两份,中文一份,英文一份.

2、使用公司正规抬头纸打印,并加盖公司红章.

3、在职证明内容需包括:单位名称、本人职务及收入、旅行时间、负责人职务、签字以及、传真,和单位的营业执照/企业机构代码证号。并需要注明担保申请人按期回国.

4、同一单位的申请人必须以名单的形式打在同一份抬头纸上,而且每人都要提供担保原件.

5、如无法提供"在职证明",请提供公司空白抬头纸4张,并加盖公司红章.

营业执照(复印件)

如申请人在所在单位为企业单位,请提供营业执照副本的清晰复印件,用A4纸复印,有年检记录(需加盖公司红色印章)。

机构代码证(复印件)

如申请人在所在单位为企业单位,请提供组织机构代码证副本的清晰复印件,用A4纸复印,有年检记录(需加盖公司红色印章)

备注:营业执照与组织机构代码证任选其一提供即可

三、资产证明

存款证明(原件)

1、不少于五万(50,000元)以上"存款证明"原件.

2、"存款证明"需为银行标准格式,有正确的英文译文,不可手写.

3、"存款证明"的到期日需冻结到回国之后30天.

4、"存款证明"原件需递交使馆,使馆不予退还,到期自动解冻.

定期存单(原件)

本人或配偶名下定期存单复印件.

活期账单(原件)

申请人本人名下银行卡近个月对账单原件,要求银行出具并盖章,余额不少于五万元以上.

房产证明(复印件)

房产证复印件。(可选)

车产证明(原件)

机动车所有权证或行驶证原件。(可选)

四、如果是学生或儿童办理加拿大旅游签证,需要再提供以下资料:

公证书(原件)

1、与父母双方同行,需提供:

三方亲属关系证明公证,公证要以孩子为主申请人

2、未与父母或父母中一方同行,需提供:

A. 三方亲属关系证明公证,公证要以孩子为主申请人

B. 提供来自未随行父/母授权其访加的同意函。此函需要公证,公证要中英文对照,并包含旅行日期及未随行父/母的联系方式。此函必须与签证申请一并递交,并在赴加旅行时携带。

准假证明(原件)

1、若申请人为在校学生,需提供学校英文版在读证明原件,内容需包括:学校名称,地址和,学生所学专业或所在班级,学校假期时间等。

2、学生证原件及复印件足浴桶批发

五、如果是退休人员办理加拿大旅游签证,需要再提供以下资料:

退休证(原件)

1、退休证的复印件。

2、退休人员无需提供工作证明资料,其他资料同一般人员资料。

》》》》》承德本地宝为您整理了更多关于加拿大签证办理条件、加拿大签证办理材料、流程、费用的相关信息,详情请查看本地宝承德申请加拿大签证指南。

好消息水陆两用挖机租赁
!扫描下方二维码,关注承德本地宝(号:chengdebdb)公众号,办加拿大签证需要什么资料?承德本地宝整理了加拿大签证资料,希望能帮到您。

另外如果您还想知道其它办事指南,例如护照办理、港澳通行证或者留学签证也可以后台留言给。

分享到: